Уролог в Гатчине Смирнов Вадим Алексеевич

Уролог андролог, сексопатолог, УЗИ-диагност
Кандидат медицинских наук.

Опыт работы более 20 лет.

Образование

1988-1994 гг. Факультет подготовки врачей для сухопутных и ракетных войск Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, квалификация – врач, специальность – лечебное дело.
1994-1997 гг. Адъюнктура Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова, квалификация – военный врач-исследователь.
1997 г. факультет переподготовки и повышения квалификации Военно-медицинской академии по циклу «Урология».
2000 г. Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова по циклу «Лазерная медицина в урологии».
2000 г. Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по циклу «Андрология, сексуальные расстройства и их хирургическое лечение».
2003 г. Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по циклу «Ультразвуковая диагностика. Профессиональная переподготовка».
2007 г. Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования по циклу «Иммунология с основами молекулярно-биологического анализа».
2010 г. Российский университет дружбы народов по циклу «Эндокринные аспекты андрологических заболеваний».
2012 г. Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова по циклу «Урология».
2012 г. Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова по циклу «Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств».
2014 г. Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова по циклу «Актуальные вопросы в урологии».
2015 г. Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова – профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
2015 г. Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова по программе дополнительного профессионального образования «Экспертиза временной нетрудоспособности и качества медицинской помощи».
2015 г. Академия амбулаторной урологии – курс дистанционного образования «Репродуктивное здоровье мужчин».
2016 г. Академия амбулаторной урологии – курс дистанционного образования «Урология. Update 2015».
2016 г. Академия амбулаторной урологии – курс дистанционного образования «Избранные аспекты нефрологии для урологов».
2016 г. Академия амбулаторной урологии – курс дистанционного образования «Детская урология для взрослых специалистов».
2016 г. Академия амбулаторной урологии – курс дистанционного образования «Андрология - перезагрузка».
2016 г. Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова по циклу «Клиническая урология».
2017 г. ФГБУ «НИИ урологии» – курс дистанционного образования «Мочекаменная болезнь. Взгляд 2016 года».

Сертификаты:

  • Клиническая фармакология.
  • Урология.
  • Ультразвуковая диагностика.
  • Организация здравоохранения и общественное здоровье.

Научная деятельность по урологии:

  • Автор и соавтор более 15 печатных работ по проблемам фармакологии и урологии.
  • Патент на изобретение «Способ диагностики куперита» (2005 г.).

Подробнее о приеме уролога в Гатчине

Отзывы пациентов

  • Прекрасный врач! Помог очень быстро установить диагноз - острый пиелонефрит, и буквально за несколько дней всё вылечить раз и навсегда, без всяких осложнений и последствий. Кроме профессионализма, хочется отметить и прекрасный человеческие качества, внимательность и отечески тёплое отношение к пациентам. Консультирует не только на приёме, но и по телефону. В общем, ведёт "от и до". Чувствуется, что переживает за своих пациентов.

  • Лечение очень помогло. Теперь я стал отцом! Спасибо Вадиму Алексеевичу за полноценное обследование и курс лечения!

  • Мне 35 лет. После рождения ребенка или в силу возрастных изменений появилось недержание мочи. Во избежании казуса постоянно использовала ежедневные прокладки. Когда собралась заняться бегом, поняла, что без лечения уже не обойтись. По рекомендации родственницы обратилась к Смирнову Вадиму Алексеевичу. Доктор назначил лечение, включающее в том числе плазмолифтинг. Очень эффективное лечение, надо заметить. Сейчас данной проблемы не наблюдаю. Спасибо.

  • Очень внимательный и грамотный андролог! Лишнего ничего неназначает! Я рад что к нему попал! Сразу видно любит свою профессию, раскажет все подробно и по делу!

  • Внимательно выслушал, осмотрел, всё объяснил про болезнь - причины, симптомы, профилактика. Говорит быстро и сугубо по делу. Терпеливо ответил на все заготовленные вопросы) На следующий день после приема уезжал в отпуск, но все равно дал телефон и разрешил звонить в любое время, если что-то пойдёт не так. Лечение сразу же помогло, лишнего не назначал - только 10-дневный курс свечек и таблеток. Минус только один - к нему всегда очередь. Так что не забудьте взять с собой что-нибудь почитать.