prutyan_slider

Врач-дерматовенеролог

О специалисте:

Врач-дерматовенеролог первой квалификационной категории. Общий врачебный стаж более 11 лет.

Диагностика и лечение любых кожных и венерических заболеваний. Приоритетные направления деятельности: акне, розацеа, аллергодерматозы, инфекции кожи, венерические заболевания, келоидные и гипертрофические рубцы.

Меня зовут Григорий Валерьевич Прутян, я врач-дерматовенеролог высшей категории. Возможно, Вы уже знакомы со мной, поскольку когда-либо были у меня на приёме, а возможно нам только предстоит это знакомство. В любом случае, для более тесного и эффективного взаимодействия врача и пациента, нам лучше как можно больше знать друг о друге.   

Я родился в 1979 году. После окончания Самарского военно-медицинского института в 2003 году направлен для прохождения службы в войсковую часть 44085 (д. Вайялово Гатчинского района Л.О.), где в течение нескольких лет работал врачом медицинского пункта.

В 2006-2007 гг. проходил профессиональную переподготовку по специальности "дерматовенерология" в Военно-Медицинской Академии. В 2008 году был назначен на должность начальника кожно-венерологического отделения Санкт-Петербургского филиала медицинского центра Спецстроя РФ, проходил службу на этой должности до 2013 года. Параллельно вел приём в частных клиниках Санкт-Петербурга, поликлинике института ВВ МВД РФ.

В настоящее время работаю на должности заведующего кожно-венерологическим отделением Первого Военно-морского клинического госпиталя, а также веду прием в клинике "ЕВА".     

В повседневной работе я занимаюсь лечением любых кожных заболеваний и инфекций передающихся половым путем. В научно-исследовательской деятельности приоритетными для  меня являются такие заболевания как акне, розацеа, атопический дерматит, крапивница, келоидные рубцы. В последние годы большое внимание уделяю вопросам психодерматологии.

На досуге увлекаюсь рыбалкой, спортом (баскетбол, волейбол, футбол, лыжи), комнатными растениями и аквариумистикой.

Являюсь обладателем довольно редкой группы крови и Почетным донором России; очень хочу, чтобы Вы последовали моему примеру и тоже спасли чью-то жизнь.

Женат, воспитываю двух дочерей.

Искренне надеюсь, что более близкое знакомство с Вами поможет нам создать атмосферу взаимного доверия, наладить конструктивный диалог и как можно быстрее и качественнее решить Вашу проблему.

Неоднократно проходил курсы повышения квалификации на базе Военно-Медицинской Академии и СПбМАПО. Имею высшую квалификационную категорию по специальности "дерматовенерология", являюсь корреспондентом  Национального сервера дерматологии, членом Межрегионального общества теледерматологии и Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского.

Интервью