akneАкне – это заболевание пор кожи, вызванное воспалением сальных желез и поражающее потовые железы. Чаще всего ему подвержены подростки в период полового созревания. Хотя встречаются случаи заболеваемости акне и у взрослых мужчин или женщин.

Сложно быть счастливой, успешной и уверенной в себе, когда кожа не сияет здоровьем, а деликатно называется «проблемной». И, тем не менее, столкнувшись с диагнозом «акне», не стоит отчаиваться.По статистике, большинство людей считают самым неприятным дефектом внешности, мешающим полноценному общению, прыщи на лице.Стоит ли говорить, что их появление превращает жизнь человека в постоянную борьбу за чистую кожу?

Причинами угревой сыпи могут быть:

  • генетическая предрасположенность;
  • нарушение ороговения выводного протока фолликула;
  • себорея;
  • колонии бактерий Propionibacteria и Staph. Aureus;
  • ожирение и курение.

В разные периоды жизни может быть затухание или обострение заболевания акне. Однако следует помнить, что само по себе и без применения комплексного лечения заболевание не проходит!

Применяемая в настоящее время традиционная терапия акне включает: антисептики и антибиотики, вскрытие абсцесса, скрытие дефектов на коже хирургическими методами пересадки, а также иссечение рубцов.

Кроме общеизвестного вреда антибиотиков, подобное лечение приносит боль, страдания и повторные операции. А самое главное — человек получает психологический стресс, который приводит к ограничению его социальных контактов.

Лазерная терапия угревой болезни — лучшая альтернатива традиционному лечению. Суть метода лазерного лечения угревой сыпи состоит в частичном разрушении клеток, находящихся на стенках выводных проток сальных желез, при нагревании кожи. Это значительно уменьшает выделение кожного сала — одну из главных причин развития угревой болезни. В местах локализации болезни в процессе ее лечения погибают грибки и бактерии, вызывающие местное поражение.

Наиболее эффективно лечение в стадии образования первичных угрей (пустул), либо при наличии абсцессов, которые еще не успели зарубцеваться.

Курс лазерной терапии:

Количество сеансов лечения угрей лазером зависит от степени тяжести заболевания, с частотой 1 – 2 раза в 7 — 14 -30 дней. Курс составляет 4 — 5 сеансов.

Преимущества лазерной терапии при лечении угревой сыпи.

В отличии от антибиотиков и гормональных препаратов, лазерная терапия акне не дает осложнений или побочных эффектов, не влияет на состояние и работу внутренних органов. Она восстанавливает нормальную структуру кожи, способствует рассасыванию застойных синюшных пятен и сокращает размеры пор.

 

Записаться на лечение акне можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Цены:

Лазерное лечении акне. Курсовые процедуры
Название процедурыЦена в рублях
Лицо, множественные элементы3000
Тело, множественные элементы, за одну область3600