контурная пластикаОдин из самых эффективных способов коррекции овала лица и разглаживания морщин на сегодняшний день является пластическая хирургия. Но вместе с ощутимым результатом, это вмешательство несет серьезные возможные риски для здоровья, требует ощутимых денежных вливаний и большого реабилитационного периода.

Прекрасная альтернатива пластической хирургии – контурная пластика лица гелями на основе гиалуриновой кислоты. Контурная пластика способна вернуть привычные более четкие контуры лица, подтянуть линию подбородка, восстановить округлые красивые скулы, разгладить мелкие морщины, побороть более глубокие морщины, сделать контур губ четче, а сами губы полнее и привлекательнее.

Наилучшие результаты дает эта процедура в следующих случаях:

• тонкие, асимметричные или расплывчатые губы;
• следы угревой сыпи;
• неправильная форма подбородка;
• морщинки в уголках губ;
• отвисшие мочки уха;
• морщинки в углах вокруг губ и на лбу;
• глубокие носогубные складки.

Процедура длиться около 40 минут. За это время специалист успевает скорректировать сразу несколько зон, решая, таким образом сразу несколько проблем. Коррекция производится путем введения под кожу с помощью уколов медицинских гелей разной плотности. состав и плотность каждого геля зависит от зоны введения, но в основе них всех лежит гиалуроновая кислота.

Гилауроновая кислота – это природный ресурс человеческой молодости, вырабатываемый нашим организмом и отвечающий за молодость, свежесть, эластичность и увлажненность кожи, так как этот компонент межклеточного вещества способен удерживать молекулы воды. Со временем скорость распада этого компонента превышает скорость его образования (процесс начинает быть заметен с 30 лет), что приводит к образованию морщин, дряблости кожи. потери красивых четких контуров овала лица.

Ввод гелей во время контурной пластики заполняет недостающие объемы, доставляет коже необходимую гиалуроновую кислоту. Кожа становится плотнее, стимулируется процесс образования новых эластиновых и коллагеновых волокон.

Как скоро вы увидите результат?

Результат виден практически сразу после проведения процедуры. После контурной пластики в некоторых местах возможны припухлости (если проводилась коррекция губ) или небольшие гематомы (чаще бывают в зоне скул). но они проходят в ближайшие 1-3 после процедуры. В этот период и в ближайшие 7 дней после процедуры рекомендуется избегать посещения сауны, бассейна, бани, принятия ванн и походов в спорт зал. Также не стоит загорать в течении месяца, так как это может привести к пигментации в области введения гелей.

После проведения процедуры пациент может сразу приступать к своим повседневным делам. У контурной пластики нет реабилитационного периода.

Сколько процедур нужно и как долго продержится результат?

В отличии от многих омолаживающих процедур, контурная пластика не требует проведения курса, а дает результаты после одной серии уколов. В некоторых случаях может понадобиться 2 процедуры, по рекомендации врача.

Стабильный результат длится от 6 до 18 месяцев. Это период выведения гелей из организма. который зависит от личных особенностей и структуры кожи пациента. Более плотные гели «стоят» дольше. Коррекция тонких морщин более легкими гелями может проводиться раз в 4-6 месяцев.

Лучшие результаты

Для достижения максимального результата специалисты рекомендуют провести ряд процедур по улучшению качества кожи, таких как лазерной омоложение. В таком случае контурная пластика будет уже отшлифовкой результата и даст более заметный и стабильный результат.

Противопоказания

К противопоказаниям к контурной пластике являются: наличие заболеваний, связанных с нарушением свертываемости крови, прием внутрь антикоагулянтов, различные заболевания на стадии обострения. Помимо этого пластика противопоказана при беременности и в период грудного вскармливания.

 

Записаться на контурную и объемную пластику можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Цены:

Название процедурыЦена в рублях
Препарат HYALAX base13000
Препарат HYALAX light13000
Restylane 1.0 мл12000
Restylane Perlane 1.0 мл16000
Evolution «Subskin» 1 мл
(коррекция глубоких морщин и складок, восстановление контуров лица)
12900
Breez "Subskin"13900
Evolution «Derm» 1 мл
(коррекция среднеглубоких морщин и складок, моделирование формы и объема губ)
9800
Evolution «Fine lines» 1 мл
(коррекция тонких поверхностных морщин)
9300
Препарат STYLAGE 0,8мл13000
Ювидерм Ультра Смайл 0.59900
Ювидерм Ультра 317900
Ювидерм Валюма22900
Ювидерм Волбелла 1мл 19400
Princess Volume 1мл13600
Princess Filler 1мл13400
Belotero Soft 1мл13800
Belotero Intense 1мл16900
Belotero Balance 1мл16900
Рассасывание Филлера на основе гиалуроновой кислоты (раствор лонгидаза)1мл3500