Краткое описание препарата

ls0Лаеннек – рецептурный фармпрепарат. Зарегистрирован в РФ как иммуномодулятор и гепатопротектор, отличается разными формами введения (ускоренный метод: в/в, пролонгированный метод: в/м) Оказывает общее иммуномодулирующее действие, активно применяется в гастроэнтерологии, гепатологии гинекологии, иммунологии. Применение: внутривенное / внутримышечное / фармакопунктурное. Применяется в России более 15 лет, в Японии более 60, более 100 научно-исследовательских работ. Изготовлен на основе гидролизата плаценты человека. Метод получения — ферментативный гидролиз (высокотехнологичный, дорогостоящий метод, в России не применяем в связи с дороговизной процесса). Страна производитель: Япония.

Оказывает действие

laenПрепарат оказывает комплексное (полифункциональное) действие, на все органы и ткани организма. Лечит усталость, восстанавливает нормальный сон, лечит печень, помогает быстрее восстановиться после болезней особенно хронических, применяется при не вынашивании, укрепляет иммунную систему, кожа становится плотная и эластичная.

В Японии применятся более чем в 60 нозологиях. В России зарегистрирован как иммуномодулятор и гепатопротектор, так же активно применяется в гинекологии, урологии, эстетической и антивозрастной медицине. В настоящее время проходит апробация и исследования в онкологии.

Решает проблемы

lann2Назначается в зависимости от характера заболеваний. При применении в составе комплексной терапии различных заболеваний, уменьшает период реабилитации пациента и позволяет сократить количество препаратов в схеме лечения, тем самым, снизив токсическую дозу на печень.

Гастроэнтерология: стеатогепатиты разного генеза, в том числе осложненные анемией разной этиологии.

Иммунология : применяется как иммуномодулятор (хронические вирусные и бактериальные инфекции ) атопический дерматит.

Гинекология: терапия менопаузальных расстройств, ЭКО (терапия тонкого эндометрия), реабилитация после непроизвольных и хирургических абортов.

Эстетика и Антивозрастная медицина: системно решает проблемы старения, профилактика и терапия возрастных изменений организма + терапия синдрома хронической усталости

 

Записаться на лаеннек-терапию можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Письмо из Департамента регулирования

Цены:

Название процедурыЦена в рублях
Введение препарата ЛАЕННЕК капельным путем (20 мл)15700
Введение препарата ЛАЕННЕК капельным путем (10 мл)13150
Введение препарата ЛАЕННЕК капельным путем (6 мл)7300
Введение препарата ЛАЕННЕК капельным путем (4 мл)5300
Введение препарата ЛАЕННЕК по БАТ (10 мл)14200
Введение препарата ЛАЕННЕК по БАТ (6 мл)9250
Введение препарата ЛАЕННЕК по БАТ (4 мл)7400
Введение препарата ЛАЕННЕК по БАТ (2 мл)3100
Введение препарата ЛАЕННЕК (2 мл)2790