rf_lifting

С возрастом в организме останавливаются естественные процессы поддержания молодости: появляются морщины, обвисание кожи, дряблость. Задача современной эстетической медицины – запустить их заново. Это поможет избежать радикальных воздействий, таких как пластические операции и хирургические подтяжки лица.

Одним из лучших методой подобного воздействия является процедура безопреационной подтяжки кожи лица и тела, а также избавление от целлюлита, является RF – лифтинг.

Как работает RF – лифтинг?

RF – лифтинг – это процесс воздействия на кожу и подкожные слои с помощью элекромагнитных импульсов. Для омоложения и подтяжки кожи лица, рук, тела, а также для липолиза подкожного жира и избавления от целлюлита используют RF-частоты, диапазоном от 300МГц до 4кГЦ.

Основной молекулой молодости является коллаген. С возрастом его выработка змедляется и сходит на нет, что приводит к обвисанию кожи, дряблости и морщинам. В процессе RF-лифтинга происходит стимуляция клеток-фибропластов, начинается активная выработка нового эластина и коллагена. Такое воздействие приводит к запуску процесса естественного омоложения и выраженного эффекта подтяжки кожи, повышения ее упругости.

Как проходит процедура RF – лифтинга?

После очищения кожи, специалист наносит на участки, подвергаемые обработке, специальное средство. Оно будет служить контактной средой. Затем с помощью манипулы происходит прогревание проблемной зоны радиоволновыми излучениями излучений до определенной температуры (в среднем – 42 градусы по Цельсию).

Процедура абсолютно безопасна и не вызывает дискомфорта у пациента. Температура строго контролируется специальным чувствительным термометром.

Сколько необходимо процедур RF – лифтинга для длительного эффекта?

Длительность курса определяется на консультации со специалистом центра. В среднем для достижение видимого результата необходимо 10-12 процедур с перерывом в 7 дней.

Положительный эффект как и практически при любой безоперационной процедуре глубокого воздействия на кожу наблюдается не сразу. Видимые результаты вы заметите уже к 4 посещению центра — при работе с лицом. И к 6 – при работе с телом.

Кроме того, RF-лифтинг нередко сочетают с мезотерапией и биоревитализацией что позволяет еще более ускорить процесс выработки коллагена. В таком случает достигается более яркий эффект подтяжки кожи, волокна коллагена уплотняются и длительность результата сохраняется до 2-х лет.

В среднем же при сильных обвисаниях кожи и неудовлетворительном ее состоянии перед курсом процедур, вторичный курс рекомендовано проводить через 6-8 месяцев. При нормальном состоянии кожи повторить курс можно через 1,5 года.

Показания к процедуре RF – лифтинга

  • обширные участки кожи, пораженные целлюлитом;
  • очаги постакне, дряблость и морщины кожи лица;
  • обвислость кожи на животе, бедрах, зоне декольте и других частях тела;
  • обвислая кожа после беременности или экстренного похудения;
  • фотостарение кожи и другие дефекты.
  • Восстановление после липосакции, подтяжки лица.

Радиоволновой лифтинг наиболее эффективен для подтяжки области декольте и шеи, а также кожи вокруг глаз, в области бровей, век, щек и носогубных складок. В последнее время все более активно радиочастотный лифтинг начали использовать и для омоложения кожи на груди, бедрах и животе.

 

Записаться на RF-лифтинг можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Цены:

Название процедурыЦена в рублях
Процедуры ReGen TriPolar лицо
RF – лифтинг кожи лица (с подбородочной областью)2600
RF – лифтинг шеи1300
RF – лифтинг декольте1300
RF – лицо, шея, декольте4900
Процедуры ReGen TriPolar тело
RF – липолиз бедра
- перед. + внутр. поверхности2900
- задняя + бок. поверхности2900
RF – липолиз живот1800
RF – липолиз живот+талия3100
RF – липолиз колени1200
RF – липолиз плечи
- зона бицепса1800
- зона троице пса1800
Все плечо3000
RF – липолиз ягодицы2100
RF – липолиз верх спины (широчайшая мышца)1800
RF – липолиз низ спины и талия3100

Необходимо выполнить 6-8 процедур 1 раз в 7-10 дней для достижения стойкого результата в течении периода от 6 месяцев до года.