lpgДаже пластические хирурги говорят, что методы LPG эндермологии (липомассажа) способны заменить популярную сегодня процедуру липосакции. Видимые результаты и ощутимая коррекция фигуры без оперативного вмешательства? Сегодня это возможно по средствам LPG массажа.

Одна из особенностей женского организма – склонность к появлению волнообразной текстуры кожи и жировым отложениям в районе живота и бедер. Так называемому целлюлиту, на борьбу с которым брошено не мало сил современной медицинской и косметологической индустрии.

Неправильное питание, отсутствие должного количества физических нагрузок, стрессы. неблагоприятная экология, а также генетическая предрасположенность – все это ускоряет процесс деформации кожи и появлению неэстетичных эффектов.

Целлюлит без сомнения свидетельствует о закупорке кровеносных сосудов в подкожной жировой клетчатке, что препятствует полноценному поступлению питательных веществ и кислорода. Помимо этого, из организма затрудняется отвод жидкости, токсинов и жиров.

Диеты, крема, ручной массаж и лимфодренаж лишь частично способствуют устранению проблемы, хотя и способны при внимательном и систематичном применении дать определенные результаты.

Если вы хотите подтянуть силуэт, скорректировать фигуру, избавиться от целлюлита и лишних жировых отложений, лучшим решением будет курс процедур липомассажа LPG, самом современном на сегодняшний день аппарате, способном за короткие сроки привести фигуру в порядок и добиться видимым ощутимых результатов.

Как проходит процедура?

Пациент одевает специальный костюм. Затем специалист обрабатывает проблемные зоны с помощью специальной роликовой насадки. Клиент не испытывает при этом болезненных ощущений, только приятное тепло. За счет этого достигается эффект липолиза – расщепления жиров, что приводит к значительному сокращению объемов. Кроме того процедура обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектов, что позволяет вывести из организма лишнюю жидкость, избавиться от отеков.

LPG массаж обеспечивает активную стимуляцию соединительной ткани, что позволяет снизить объем жировых клеток и восстановить обменные процессы в коже, за счет чего она становится более молодой и упругой.

К другим полезным эффектам LPG массажа относятся нормализующее и расслабляющее действие, которое оказывается на нервную систему. Кроме того, мышцы и ткани получают тонизирующий эффект и восстанавливаются. Массаж данного типа показан и при ожирении.

Все это позволяет пациенту избавиться от целлюлита, подтянуть фигуру, скорректировать недостатки и уменьшить жировые отложения.

Сколько необходимо провести процедур?

На консультации с нашим специалистом (телефон для записи 40-777) вы определите оптимальное количество процедур, требуемое для достижение поставленной задачи. В среднем это 10-20 сейансов с периодичностью 1-2 раза в неделю.
Затем для поддержания эффекта желательно проводить процедуру 1-2 раза в месяц.

Показания к проведению процедуры:

  • Наличие целлюлита или предпосылок к его появлению
  • Желание уменьшить объемы подкожно-жировых отложений вне зависимости от их локализации
  • Необходимость привести в порядок структуру кожи – тонизировать ее и увеличить эластичность (часто необходимо после липосакции, родов)
  • Желание смоделировать контуры тела
  • Усиление эстетического эффекта липосакции
  • Лечение синдрома боли, который сопровождает мышечные спазмы, травмы, радикулит.

Есть противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

 

Записаться на LPG-массаж можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Цены:

Название процедурыЦена в рублях
LPG процедура 35 минут1600
LPG дополнительное время
- 20 минут700
- 15 минут525
- 10 минут350
Эндермологический костюм1500
Прокат эндермологического костюма200
Абонемент на 10 процедур
(в подарок эндермологический костюм)
16000
LPG подбородок (15 мин)350
LPG по лицу (25 мин)850
LPG+уходовая процедура1600 - 1850