диетолог1 Похудеть в той или иной сегодня мечтает каждая вторая женщина. Интернет пестрит «полезными» статьями, в книжные прилавки ломятся от всевозможных изданий о диетах. Но если бы результат зависел от количества прочитанных книг или изученного материала в сети, то лишние килограммы таяли бы гораздо быстрее!

На самом деле огромную роль в процессе коррекции фигуры играют не столько общие рекомендации по правильному питанию из серии «откажитесь от сладкого» или «избегайте переедания на ночь». Самое главное – это рекомендации, подобранные ИНДИВИДУАЛЬНО для Вас, с учетом особенностей Вашего организма, Вашего ритма жизни и вкусовых предпочтений. А также чрезвычайно важен контроль Ваших результатов и постепенное превращение «диеты» в «образ жизни».

С этими задача наилучшим образом справится опытный врач-диетолог. Именно он станет Вашим проводником на пути к здоровой стройности.

Кто такой врач-диетолог?

woman with healthy foodДиетолог – это врач, работающий в сфере организации правильного и рационального питания. Другими словами, это специалист в области медицины, который подбирает лечебное питание (диету) для людей, желающих скорректировать свой вес, а также для страдающих различными заболеваниями.

Личный диетолог есть у известных актеров, спортсменов, политиков. Еще несколько лет назад такой же экзотикой казались персональные тренеры и стилисты, которыми ныне никого не удивишь. Вполне возможно, доктор по еде появится и у вас.

Чем мне поможет врач-диетолог?

    1. Подберет правильную диету на основе Ваших индивидуальных особенностей и предпочтений. Врач диетолог помогает подобрать питание правильное, здоровое, физиологически сбалансированное и, главное, удобное для жизни. Только тогда возможно придерживаться принципов здорового питания всю жизнь, если оно подобрано с учетом привычек, ритма жизни, вкусовых предпочтений, если дает чувство сытости и сохраняет здоровье.
    2. Проведет диагностику состояния Вашего здоровья. Даже небольшие отклонения, которые выявляются только с помощью анализов – повод внести изменение в питание. Повышенный уровень холестерина, который рано или поздно приведет к болезням сердца, гастрит, склонность к запорам, склонность к отекам, даже отекам ног после работы – все это лечится при помощи питания.В нашем центре Вы сможете сразу сдать анализы, рекомендованные врачом-диетолог и в течении 1-2 дня получить результаты, на основе которых специалист подберет индивидуальную систему питания.
    3. Врач-диетолог проведет биоимпедансный анализ (БИА). Эта методика «сканирования» состава тела на начальном этапе лечения определит количество жировой массы в организме, количество жидкости, активной клеточной массы, мышечной массы, даст врачу информацию о Вашем обмене веществ. А главное, врач-диетолог расшифрует для Вас все показатели системы БИА, поставит цели и задачи по улучшению показателей, обосновав их с медицинской точки зрения. Затем, повторное проведения биоимпедансного анализы покажет эффективность лечения и прописанной врачом диеты, наглядно продемонстрирует изменения в Вашем организме.
    4. Врач Вас поддержит и проконтролирует. Это одна из казалось бы очевидных, но очень значимых функций врача-диетолога. Когда есть с кем обсудить проблемы, есть, перед кем отчитаться, кому показать пищевой дневник, кто похвалит, скажет правильно-неправильно, даст разрешение съесть конфетку – меняться легче. Ведь именно грамотной поддержки чаще всего не хватает в любом деле.

 

Записаться на приём к диетологу можно в Медицинском центре «ЕВА» в Гатчине по телефону 8(81371) 40-777.

 

Цены:

Название процедурыЦена в рублях
Первичный прием1400
Диагностика состава тела (биоимпедансный анализ)1400
Консультация (без замера)800